·跟你讲个鬼故事:比特币升破16000美元 本月涨逾50%_寰球导读_云

跟你讲个鬼故事:比特币升破16000美元 本月涨逾50%_寰球导读_云
来源:http://www.diskusiku.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-10 14:25

12月的第一个周还未停止,比特币在月内的涨幅已超过50%。

本周四,据美国交易平台GDAX数据,比特币最近24小时涨超24%,刷新纪录高位。


据卢森堡交易平台Bitstamp数据,比特币涨超10%,刷新纪录高位至15033美元。本日早盘,比特币刚迈过14000美元的门槛。



据华尔街见闻统计,比特币自5000美元涨至6000美元用了8天,之后每涨破千美元整数位关口顺次花了8天、14天、9天、2天、1天、6天、17天和3个小时。从14000美元到15000美元,比特币则花了10个小时。

11月初以来,比特币价格已经上涨超100%。年初至今,比特币价格则累计上涨约14倍。下图为2012年以来比特币价格走势,2012年初,比特币兑美元价钱仅为5……



假如以国民币计价,比特币更加“猖狂”。

OKEx平台12月7日的比特币行情数据显示,比特币价格最高迫近10万元人民币,涉及99748.7元人民币,本月以来累计上涨55%。



海外币兑币交易平台OKEx分析师称,近期由团队或个人推出的比特币分叉币层出不穷,但凡持有比特币的用户均可分得相应比拟的分叉币,所以目前持有比特币的用户大多数不乐意将其卖出,而无比特币的用户也为了取得分叉币的糖果来购置比特币。

比特币期货助攻 比特币涨势可能连续

比特币最近涨势凶悍,无论是从技巧面仍是新闻面,都有分析以为,比特币将来可能会进一步上涨。

City Index高等市场分析师Fiona Cincotta在讲演中指出,比特币的涨势仿佛难以拦阻,“斟酌到CBOE和CME两大交易所都将在本月推出比特币期货,可能涨到2万美元对照特币而言也不算什么。不外,比特币期货的推出也意味着做空的开始,这可能会进一步增添稳定。”

比特币资讯网站Coindesk早先技术分析文章认为,比特币最近的阻力位是16194美元左右,五日跟旬日挪动均线都浮现倾斜上行,象征着任何调剂性的回调都可能只是短暂的,目前还不存在绝对强弱指数(RSI)开释的大抛售信号。

因而,文章预计,比特币可能升破16194美元,甚至更高。不消除回落到11000美元的可能,但跌落11500美元可能只是短暂表示。目前不可能呈现大幅调整。



比特币能以濒临90度的K线回升时,它的下跌也很可能是断崖式的。如果泡沫终将决裂,能够如何做空比特币?(详见《大特写 | 短期暴涨冲破万元大关 这是做空比特币的教程》)

华尔街见闻此条件及,芝商所(CME)上周五(12月1日)宣告,打算于12月18日推出比特币期货合约。而Cboe周一(12月4日)发布将于12月10日推出比特币期货后,顺利领先CME成为全球首个推出比特币期货合约的交易所。

CNBC报道称,这两大著名交易所纷纭推出比特币期货,好像标记着数字货币向正当资产又迈进了一步。

此外,日本事先的金融交易所之一东京金融交易所(Tokyo Financial Exchange)也宣布,将于2018年初开端准备比特币期货。

小摩剖析师Nikolaos Panigirtzoglou也曾表现,比特币进入正式金融市场后可望让加密货泉提升为新兴资产种别,比特币或将参加黄金的行列、成为牢靠的长期贮存财产工具。 

前Fortress对冲基金经理Michael Novogratz上周接收CNBC采访时还表示,预计比特币价格明年底可能到达40000美元。


更多出色内容请前往→云掌财经寰球频道



相关的主题文章:
上一篇:富智康的营收为23br 焦急之源 下一篇:没有了